Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie BAUDRAND

Etincelle

Je ne sais ce qui m'est arrivé
Ca m'est tombé dessus comme ça,
Sans prévenir, sans alerter.

Dès l'instant où je t'ai remarqué
Je n'ai fait que penser à toi
Car je suis folle, folle à liée,
Mais folle de toi.