Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Melanie BAUDRAND

En secret

Tu es là, devant moi
Et je te regarde dormir.
Quelque chose se passe en moi,
Je ne peux plus me retenir.

Ton visage est gravé dans mon esprit,
Tu résonne dans le fond de mon coeur,
Pourquoi de toi suis-je tant épris?
Je n'en peux plus, c'est trop de douleur!

Ton corps est digne des plus belles déesses,
Ton âme est digne des plus grands maîtres chinois,
Je n'ai qu'une seule hantise, celle que tu me laisses,
Une seule peur, connaître les sentiments que tu as pour moi.