Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mekhfaoui MOKHTAR

Autour du monde

Autour du monde autour du monde
Avec toi je m'y perd a chaque seconde
Toi mon premier amour toi avec qui la mort
Me semble derisoire car sur tes lévres tu m'a donner l'esp
T'avoir mille foi perdue mille foie je te retrouve juste po