Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Silence

Nous sommes tus
Pour des broutilles,
Grâves problèmes aussi

L'un accuse l'autre,
D'un commun accord
Nous sommes tus,

Tant mieux comme ça
Aujourd'hui, demain
J'ignore la suite.