Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Séparation


Partir ou rester?
D'abord reste
Ensuite fait la sieste
Compte les années
Tout en pensant à ta retraite

L'homme est mortel
Le temps est éternel
Dans ce bas monde
Quelques imperfections
Les erreurs te fortifient

Avec le temps tu mûris
Tes amis probablement partis
Tu vois le temps passe
La conscience te pourchasse
Tu décides la séparation