Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Ressemblence avec l'autre

Parfois j'ignore quel être est en moi
Quand je m'assimile avec mes semblables
Je ne sais pas si les autres sont en moi

L'âme en moi est la même que la leur
Et pourtant, je suis différent
Les qualités, la taille et le poids, le teint et la forme
Et plus encore la conscience
Me dit-elle es-tu l'autre?

Je réponds je ne sais pas
Un être avec les anges
Je suis à la recherche de l'autre
Et cet être est sûr d'être l'être suprême