Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Le temps

Tout passe et repasse
Ce qui se casse se reclasse
Tu viens sans prévenir
Tu restes malgré le refus

Tu nous résistes
Nos projets sont inachevés
On te prie de nous laisser encore du temps
Mais tu es le temps implacable