Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehenni LASSOUANE

Le juste mot

Trouver les mots,
Dans les meaux,
Au moment d'émoi

Les mômes sont en amont,
Nos mémoires sont les miroirs,
Nos corps en mortification,

Le démon moribond
L'esprit absent,
Prie le saint esprit,

L'ange prit pitié ,
Un pacte s'établit
Le juste mot vient d'être dit.