Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mehdi GUEDIRA

La mer


Assis sur une plage, j‘observe la mer.
Au clair de lune, ses milles et unes vagues,
Scintillent en reflétant sa blanche lumière.
Mille et un joyaux ornant une bague,
Au doigt d’une reine aux mains d’ivoire.
Terre ! Tu n’es que son faire valoir!
Me dis-je en la regardant,
Car elle a un pouvoir sur mon âme,
Quand la lune est pleine, et la mer est calme.