Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Megane FROGER

Un jour d'hiver

Un jour d'hiver
Ou tout étaient de glace
Ou les clairières
Cassent sous nos pieds

J'enfile mon bonnet
Avec l'envie d'explorer
Les arbres ont perdus la vie
Les fleurs ont disparues

Un jour d'hiver
Ou les sentiers sont déserts
Ou personne ne souris
Ni même ne ris

Je m'en vais
Me balader
Rêver en paix
Là où le chant des oiseaux se tait

Un jour d'hiver
Ou tout se perds
Dans l'air
Ou je regarde désespérement
Le soleil inexistant
En pensant tout simplement
Quand revient le printemps