Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Megane FROGER

L'inconnu

Qui es tu
Bel inconnu
Pense tu as moi
Une paroi
Me sépare de toi
Dit moi
Dit moi tout
Je t'écoutes
Et je suis là
Je ne bougerai pas
Dans l'espoir
De te voir taper
A ma fenêtre
C'est fou
Mais j'y crois
Pourquoi t'enfuis tu
Malheureuse que je suis
Seul tes yeux me console
D'un destin sans amour
Je t'aime
Je ne te connais pas
C'est fou
C'est pour ça que j'y crois