Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Médéric PUREN

Matin

Dans les vapeurs de l'alcool,
Elle est bien sûr la plus belle.
L'amoureux en moi qui somnole
Contemple les cheveux de celle
Qui le matin au réveil,
Murmure à mon oreille.

Matin,oh joli matin ;
Amoureux toujours je le suis,
Mais me voilà moins coquin,
Dans tes bras je reprends vie.