Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Soûl




Soûl
Au sein de la meute
Esprit sain
Bras géants
Je dévore le néant
De mes dents grêles
Je frôle la lumière
De mes doigts pédants
Qui s’infiltrent
Qui s’envolent
Comme des frondaisons,
J’épie le temps
Qui trépigne l’horizon
Nos écrits fleurés
Consolent les rames ultimes
De nos souvenirs
Infinis…