Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Rencontre

Quand tes ailes
Effectuent leur descente
Solennelle
Dans mon âme Décente,
Je bois de leur fraîcheur rebelle
Quelques goûtes
Méchantes
Pour affranchir
Ma grêle voix
Et calciner l’odeur
De mes doigts frêles
Qui vaticinent
L’heure de ta rencontre.