Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Odyssée



Un rêve blessé
J’amasserai mes pensées
Dans ma gibecière
Et je boirai tous les rais
Qui s’éteignent et se noient
Autour de moi
Sans repentirs
Je volerai
Vers des odyssées
Où baigne
Une île pressée
De mourir
Dans le règne
De son aurore.