Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Nostalgie


J’entends
A l’horizon
Mon âme visible
Dessiner
Les armes
De ses longs cils;

Incapable et rêveur
Un nuage violent
Fore ma mémoire
Et envahit mes instants
De ses forts éperons.

Au seuil de ma prairie
Le printemps qui rit
Pousse les sourires cupides
À mourir comme des arbres
Sur la face livide
Des souvenirs
Macabres.