Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Le jet



Je me confie
Au vide écervelé
Je désobéis
Au dévouement insensé
De mes instants
Moribonds,
Des bourreaux invisibles
Qui parcourent vos sangs
Je jette un regard pesant
Et je ris, je ris sans épuisement
Du bonheur hagard
Chassé par le vent
Errant parmi les vers nus
De vos testaments
Biscornus.