Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Med EL-MERRAHI

Chant piquant




Cette saison austère
Tout fut menaçant
L’eau, l’air et les sons
Versèrent leur sang acerbe
Dans mes artères glaciales;
Le ciel autrefois géant
Fier de son éclat
Se noie dans sa noirceur
Se ramasse, s’incline et descend
Laissant les oiseaux
Pauvres vaisseaux d’espace,
Missionnaires de liberté
Périr de concupiscence
Et rire de misères.
24/03