Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Un jeu?


Pour la dame de cœur
L'amour rime avec l’âme sœur

Le valet est souvent prêt de toi
Chéri-le, il te sécurisera

Si tu tombes sur la dame de pic
Gare a toi, tu prends des risques

Pour le roi, tu seras sa reine
Un jour, toute une vie
Est ce un rêve ?

As contre as
Alors bataille

Si tu as triché
Inutile de continuer

Tu joues?
Joker!