Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Tu danses

E t'offrirai ce slow
Je glisserai mes bras autour de toi
Je déposerai ma tête sur ton épaule
Ma joue frôlera la tienne
Je te regarderai sûrement
Je te sourirai,j'oublierai le temps
Au rythme de la mélodie
On découvrira l'envie
Au rythme de la chanson
Nos corps se réveilleront
Je sentirai ton souffle
Je sentirai les battements de ton cœur
Je t'offrirai cette douceur
Ma main effleura ton visage
J'y découvrirai une larme
Avec une voix sincère
Je te remercierai
Je n'oublierai pas ce moment
Je me souviendrai de toi, forcément!