Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Sentir le parfum


Lorsque je te vois le matin
De la blonde sur ton chemin

D'un bouquet de roses
Du couple en osmose

De l'homme en sueur
De la femme qui a peur

Des courtisanes dans les bois
Du plaisir sous les draps

De la mer
Du sable chaud
Simplement
Du parfum de ta peau


Juillet 2016