Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

SENSUEL


Ce rêve doux,
Ce doux baiser au coin de ma bouche
Cette sensation de douceur me touche

Je l'ai ressenti la premier fois
Dans mon rêve c'était avec toi

Tes yeux étaient plongés sur moi
Tes bras m'ont serré contre toi
Tu m'avoueras avoir résister à tout cela

Tu m'as donné un doux baiser
J'ai senti cette bouche me désirer

Tu l'as glissé au plus prêt de mes lèvres
Prenant soin de ne pas réveiller ma gène

Ton doux baiser de prince charmant
M'a réveillé tout doucement