Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Satin et dentelle


Tu goûtes mes nuits de dentelles
Tu enlèves ces dessous charnels

La beauté du corps est de le partager
Allongé à coté de toi, Il sait te contempler

Il remonte les draps froid de satin
Pour y recouvrir mon dos au petit matin

Des baisers, des caresses, de la tendresse
L'homme de ta vie sait le faire
Un sourire
Et c'est déjà lui plaire




JUILLET 2016