Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Puiser au fond de ton coeur

La lecture de certaines lignes
Un regard de toi suffit
A me réjouir
Je lis, je pense, je rêve
Je crève de peur

J'ai des doutes
Je viens
Je pars

J'ai ce sentiment étrange
Et je le laisse fuir, par crainte
D'y déposer une larme
De côtoyer la mélancolie

J'aime la tendresse, l'amour
Ce que je reçois,
Ressemble a s'y m'éprendre