Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Mémory


Ce jour du vingt février
La vitesse, l'alcool,la drogue
Les ont emporté

Ils ont été percutés
Parents, enfants
Ils ont été tués

Ce drame ce malheur
A conduit une famille dans l'horreur

J'étais présente ce jour
Mais pas de leur coté

Je me souviens de cris de douleurs
Des sanglots et des pleurs

De la souffrance des nuits
Du traumatisme, fin d'une vie

Réunir les parents et leurs chérubins
Les réunir pour leur dernier chemin

Le couple est parti
Emmenant avec eux
Leurs deux anges aux paradis

En Mémoire pour la Famille J