Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

L'encre


Il me l'a écrit
Ce jour d'anniversaire

Cette lettre, j’étais au bord de la mer
«Dans la vie, il faut prendre des risques»

C'est encré!
Comme l'infini que tu veux te tatouer

Un message, un signe d'amour
Ne cherche pas à l'effacer
Il te l'a envoyé!

Juillet 2016