Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Le toucher

Un regard qui me fait douter
Des paroles qui me font chavirer
Une présence a ne pas se lasser

Vous menez la danse
Vous m'emmenez dans vos rêves
Vous me faites devenir belle

On a se sourire en se voyant
On s'observe du coin de l’œil
Puis
Viens le moment du frôlement
Des émotions qui affolent mes sens
Soudain la venue du toucher
Avec pudeur
On songe a des scènes inavouées

Moi j'en crève de peur
Alors je vous laisse mener cette danse
Je suis votre mouvement

Avec retenue et respect
Vous avez su me toucher