Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Le temps qui passe


Tu oublieras peut-être
Tu oublieras sûrement
Nos premiers regards
Les premiers moments

Une pensée pour toi
Une autre pour moi

Les saisons passent
Les actions s'effacent

Toi,moi
Juste se regarder
Se désirer

S'écarter du reste du monde
Aspirer au bonheur une seconde

Oublier le temps!
Vivre l'instant présent