Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Le silence


Je sème l'Amour
Tu sèmes le doute
Je sème tout court
Me répondras tu un jour?

Je cherches dans les livres
Je cherches dans les lignes
Je cherches dans ton regard
Me répondras tu un jour?

Femme émise, femme éprise
Par quoi par qui?
Le jour la nuit
Me répondras-tu un jour?

Des mots sur le papier
Des poèmes par milliers
En automne ou en été
Me répondras tu un jour?

Je bois les paroles
Je me nourris de lecture
Livres ou revues
Me répondras tu un jour?

Tu tolères mes absences
Tu comptes mes silences
Matin ou soir
Me comprendras-tu un jour?