Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Juste te dire


Juste te dire
Que nous deux c'était bien

Juste te dire
Ou simplement t'écrire
Merci pour ces belles journées
Merci pour ces beaux matins

Juste te dire
Peut-être on se retrouvera
Peut-être ici ou là-bas

Que tu le désires ou pas
Photos, lettres, souvenirs
Il restera
Quelques traces de moi
juillet 2016