Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

J'aime

J'aime son regard sur moi
J'aime sa tendresse de maladroit
J'aime rire de toi..
J'aime rire de toi et moi
J'aime ses mots là
J aime le voir
J'aime son savoir
J'aime
J'aime ça..



14/09/17