Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Il reviendra

Mon cœur pleure
Pas seulement de larme
Pas seulement un jour
Mon cœur saigne
Pas au quotidien
Pas pour toujours
Rien n'est trop beau à mes yeux
De te rendre heureux
Puisque tu pars
Emmène-moi
Emmène-nous
Il reviendra la voir