Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Émeraude

Un amour précieux comme la pierre
Y' en a pas deux sur terre

L'unique amour de ta vie
J'en ai eu un similaire aussi

Je t' écris ces quelques lignes
En le lisant, je te devine
Et j'en ai envie

Mes mains se figent
De peur de te blesser

Mes yeux ne sont que rivières
A l'idée de te plaire

Ma bouche est imbibée
Au plaisir de t'embrasser

Cette pierre à mon doigt
N' est plus au goût du jour

Tu ressembles pourtant,
Tellement à l'amour