Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Elle imagine

Le rôle de ton soupirant
Il porte en lui
La chaleur d'un homme aimant

Il t'offrira des fleurs
Il te versera des pétales de roses
Sur les draps menant à l'osmose

Il te couvrira le matin de baiser
Et s'allongera le soir à tes cotés

Il te dessinera "je t'aime"
Sur le sable mouillé

Il te prendra la main
En se promenant
IL excellera le prince charmant

Il t'écrira un mot
Juste la phrase qu'il faut!