Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Dis-lui


Je n 'ai pas la force de le regarder
Dis-lui combien je l'ai aimé
Malgré ces instants déchirés

Dis-lui que nous sommes partis
Que notre histoire est bien fini

Qu'il retrouvera sa maison sans peine
Que je ne me battrais pas
Je n'ai pas cette haine

Besoin de retrouver le bonheur
De partager l'amour même une heure

Ce n'est pas un échec
Et je ne suis pas parfaite

La fin d'une belle histoire d'amour
Y'aura des souvenirs en retour
Y'aura des pleurs sur notre parcours

Juste envie de lui dire
Je t'ai aimé mon Amour