Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

De l'amour

Tes doux baisers sur ma bouche,
Je caresse ta peau douce

Tes mains entourent mon visage
Elles rêvent de descendre d'un étage

Ta bouche frôle ma poitrine
Sous les draps, je sais ce que tu devines

A ce moment précis, on ne fait qu'un
Je ressens tes mouvements de va et vient

Tu me chuchotes que tu aimes ça
Tu me murmures que tu es si bien dans moi

Tu me regardes avec tant d'amour
Tu entends mon plaisir qui est sourd

Je ne m 'attends plus à un "Je t'aime"
Mais tes yeux sur moi en disent long comme même

Après l'amour, il m'arrive de pleurer
Car dans ses doux moments, tu m'as fait oublier le passé