Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Coucher de soleil

Un soir de soleil couchant
Pas uniquement pour les amants
On contemple ce tableau a deux

Ces couleurs qui s'effacent
Mais pas notre amour
Pourtant tout est là
La romance, le peintre, le poète
Tu n'as rien oublié de ta promesse

Une caresse sur ma joue
Qui s'achève en dessous

Un soir de soleil couchant
Tu as misé sur nous
Tu as mis le temps

Il est l'heure de tirer les rideaux
Et les laisser contempler un tel joyau