Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mc MCO

Apparence


Tout semble beau
Le ciel,ta vie et l'eau

Prêt de moi
Et si loin de toi

Un envol
Une parole

Je suis perdu
Je doute
Et toi?
Est ce que tu vibres?

Pourquoi, pour qui?

Un jour pour toi
Un jour sans lui

L'apparence trahit