Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine DE LA BERTINIERE

Je me noie dans le rêve...


Je me noie dans le rêve
Qui m'engloutit d'amour
Je songe à toi sans trêve
Tu me hantes toujours

Ecarte-toi de moi
Mon coeur est prisonnier
Et le tien, fier et droit,
Respire la liberté

Je ne peux évacuer
Le feu qui me consume
Cette ardeur enflammée
Qui ma pensée embrume

Mais lève donc les yeux!
Je t'aime d'une telle passion!
Ton regard mystérieux
Attise mes illusions...