Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine BARBIER

Silence

Seul,
Il aspire à
L'espoir qu'un jour,
En se réveillant, il
Ne ressente plus
Cette douleur qui l'
Empoisonne.