Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine BARBIER

Je veux...

Je veux te voir verser des larmes
Quand loin de toi me portent les armes,
Je veux te voir sourire gaiement
Quand viendra l'heure de nos retrouvailles,
Je veux t'aimer éternellement
et te couvrir de victuailles,
Je veux te prendre dans mes bras
Quand viendra l'heure de mon trépas,
Enfin te dire une dernière fois
Que mon étoile c'était toi.