Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine BARBIER

Je suis un prince ou un crapaud?

-Je suis un prince ou un crapaud ?
Un homme ou un oiseau ?
Êtes-vous des fleurs ou des princesses ?
Je suis le roi de ce royaume,
Le maître de vos chaumes.
Je suis l’abeille qui butine,
Je suis le rêve qui éblouit,
Je suis…Je suis…
-Tu es…Tu es…
Arrêtes donc de rêver,
Tu n’es rien d’autre que ma plume.
-Je ne suis qu’une plume,
Mais j’apporte le rêve,
Je suis donc poème.