Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mazarine BARBIER

Je glisse...

Je glisse sans jamais m'arrêter.
Je glisse et sans interruption
continue ma chute vers d'autres horizons.
Je glisse encore et toujours
suivant les jours qui passent
dans cette étrange espace,
loin, très loin de tout retour.
Je glisse vers ma fin
mais je ne crains plus rien.
J'ai bien assez vécu,
je glisse vers l'inconnu.