Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maylis Gaisne

visite


En cette belle journée
ta visite a parfumé
l'instant marqué
amour donné

Quelle joie de te retrouver
toi, ma soeur avec qui j'avance vers l'éternité
un court moment un ange est passé
une rencontre que je garderai à jamais.

Comme une peinture
une ballade en pleine nature
ta venue est comme une fleur magnifique
dont je n'oublierai pas l'odeur unique.

Ta joie de vivre
trace un sourire sur mes lèvres
mes bras te serrant, en patientant,
le prochain instant où te revoir.