Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maylis Gaisne

vent frais

Parfumant l’aurore à peine éveillée
Tu joues dans les reflets dorés
Animant l’arbre réchauffé
Magnifiques rayons ensoleillés

Assise sur un banc je te regarde,
Je te sens sur mon visage
déposant délicatement
L’odeur des jeunes fleurs éclosent.

Telle qu’une guirlande de fleurs qui s'envole
S’animant, s’éveillant vers le ciel
Tu transmets le réveil de la nature
Exaltante peinture.