Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maylis Gaisne

La cote de granite rose

Côte de granite rose,
tu resteras à jamais dans mon coeur

en mémoire me reviennent,
tes magnifiques plages interminables,
tes rochers aux formes délicieuses.

enfant, impatiente
bondissant de joie
mes yeux ne quittaient pas les vitres de la voiture
lorsqu'enfin devant la route
la mer se dessinait à perte de vue.

je respirai un parfum unique
celui de mon esprit vagabond
de mon esprit chantant
la liberté.