Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maximilien LAUDE

Bascule

Ouvrir les vannes,
Lâcher un souffle,
Verser la coupe amère,
Mais finalement...

N'être au final que son propre bourreau,
Accroître son mal,
S'épuiser...
S'étouffer...

Pleurer ce qui est mort,
Et oublier la vie.
Se retourner sans cesse,
Mais ne rien voir venir.

Le passé s'éloigne,
Me laisse seul,
Mais si le présent me fuit,
Que serais-je ?