Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maximilien HETO CHEVALIER

Valse saturnienne

Les astres de la phase nocturne
Laissent dans le vide Saturne
Et les sermons des archanges
Crachés de leurs nuages étranges
Protègent les âmes vagabondes
D'un silence qui dans le ciel gronde
La tempête est imminente
Elle noiera des vagues de poussières
Les étoiles sont vraiment lentes
Elles se confondent dans l'univers
Et dans un vacarme d'enfer
Aux étoiles s'accouple la mer

Épouvantables abîmes
Où les vieilles âmes s’abîment