Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime ST-LAURENT

Mourir

Mourir n'est pas
Rire
Soufrir n'est pas
Sourir

Pleurer
Peu finir par nous aider
La tristesse
Est un sinial de détres