Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime ST-LAURENT

Déchiré

Mon coeur est déchiré.
Car mes parent son séparés.
Je me suis fait des amis.
Mais vous, vous êtes presque des ennemis.

C'est dure une vie comme ça.
Maije dois vivre comme cela.
Je suis dans une nouvelle école.
Et les morceaux se recollent.

Je ne savais pas comment vous le dire.
Alors je me suis dit pourquoi pas l'écrire.
Ce poème est dédié.
À mes parents adorés.